I più venduti

Produttori

Nessun produttore

Speciali

Fornitori

Nessun fornitore

Recensioni dei clienti su INFOTEL ITALIA

Riassunto
positive88.9%(272 recensioni)
Valutazione media: 4.55/5neutral11.1%(34 recensioni)
Nº valutazioni: 306negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


rimborsato
rating
ho ordinato e pagato un telefono iPhone 7, non hanno potuto consegnarmelo e correttamente mi hanno reso i soldi. devo dire che leggendo le recensioni mi ero molto preoccupato.per quanto mi riguarda si sono comportati in modo perfetto!
ettore o.19/12/2017
PAZIENZA SUDATA MA RICOMPENSATA
rating
Ho acquistato un Cellulare LG K8 2017 il 10/11/2017. Ho avuto grosse difficoltà a livello di comunicazione, fino a pensare (sudando freddo) che l'azienda fosse sparita con i miei soldi. Alla fine, per problematiche di magazzino, si sono visti costretti ad annullare l'ordine e rimborsare tutto, fino all'ultimo centesimo. La mia valutazione di 3 stelle su 5 è formulata solo per la disorganizzazione del magazzino; devo però dire che alla fine hanno dimostrato serietà rimborsando quanto pagato e non ricevuto. Nel frattempo ho dovuto fare l'ordine presso altro sito. Se non avete fretta, vale la pena attendere: i prezzi sono molto concorrenziali...va migliorata la logistica.
Giovanni B.12/12/2017
ACCETTABILE
rating
Ho acquistato un smartphone Hauwey. Mi hanno informato che a causa di problemi di gestione del magazzino avrei dovuto attendere per l'evasione dell'ordine. L'ho annnullato e mi hanno comunicato, senza nessuna contestazione, che mi avrebbero reso i soldi. Ciò è avvenuto in pochissimi giorni dalla notifica. Nonostante i disguidi sottolineo un comportamento professionale e degno di fiducia. Daniele
DANIELE G.11/12/2017
tutto ok
rating
salve scrivo per la prima volta per spezzare una lancia in favore a questo sito, quello che leggo in queste cattive recensioni e solo il frutto di un enorme affollamento di ordini e di poca esperienza nel gestirli, ma dopo circa 20 giorni dai miei 2 ordini sono stato contattato per accettare il ritorno dei miei soldi o in alternativa cambiare i prodotti da me scelti, ovviamente dopo tanto tempo di attesa ho preferito sostituire il prodotto, dopo 3 giorni i miei 2 cellulari erano a casa. quindi prima di procedere provate telefonicamente x farvi consigliare da loro i prodotti disponibili, vi lascio anche un altro rec. magari rispondono prima. 0510040216
Giovanni D.09/12/2017
Ottimo servizio
rating
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti..anzi in anticipo rispetto alla data da me preventivata..assolutamente perfetto e a un ottimo prezzo..
Barbara P.08/12/2017
Sito affidabile per la mia esperienza
rating
Ho acquistato un cellulare ci sono stati dei problemi con la gestione del magazzino. Ho scritto alcune e-mail mi hanno risposte ad alcune. Ho scritto su Messenger mi hanno risposto subito. Mi sono arrivate 2 e-mail dive venivo avvisata che c'erano problemi e che quindi non potevano tenere fede all'ordine e che mi avrebbero reso i soldi. Così è stato. Non ho avuto il cellulare che ho ordinato a causa di un disguido ma sono stati di parola mi hanno reso i soldi. Meritano le 5 stelle. Grazie .
Valeria B.06/12/2017
Rimborsato
rating
Dopo aver annullato l'ordine, ho ricevuto una comunicazione che l'importo sarebbe stato rimborsato. Effettivamente il rimborso è avvenuto fino all'ultimo centesimo. Non perdete la fiducia!!! Denis
Denis R.01/12/2017
Tempi un po' lunghi ma prodotto ok
rating
Il prodotto da me ordinato è arrivato dopo un mese dall'ordine ma in perfette condizioni. Risposte immediate alle e- mail molto gentili e cordiali.. Unica nota da migliorare l'organizzazione del sito internet nella gestione puntuale e precisa dello stato dell'ordine e nell'invio di e-mail massive che possono creare confusione ai clienti
Loredana G.30/11/2017
Serietà
rating
Purtroppo l'ordine da me effettuato non è andato a buon fine per problematiche gestionali del magazzino. RIMBORSATO in tempi brevissimi. Sinonimo di serietà.
Raffaele S.29/11/2017
J5
rating
Dopo 20 giorni arrivato,mi hanno chiamato perche' il colore ordinato era esaurito,cambiato colore arrivato,ad ogni domanda fatta mi hanno risposto via email,forse sono un po'incasinati ma non posso dire nulla di negativo. FRANCO
franco b.27/11/2017
ENCOMIO OPERATRICE ROBERTA
rating
Problema risolto positivamente grazie all'impegno, disponibilità e serietà dell'operatrice ROBERTA. GSaluzzi
Giuseppe s.24/11/2017
Tempi lunghi
rating
Articolo consegnato conforme all'ordine i tempi sono stati nel mio caso decisamente più lunghi del previsto se questo viene migliorato è da 5 stelle.
Franco V.23/11/2017
Alessio
rating
Ragazzi/e, ditta serissima, non ascoltate le recensioni negative, posso garantire che ho ordinato 2 Samsung a5 2017, ricevuti in tempo veramente breve, oltre le aspettative... consiglio vivamente gli acquisti su questo sito...grazie veramente a tutto lo staff di infotelitalia..davvero ottimi
alessio a.22/11/2017
Tutto benissimo
rating
Inizio con il dire che NON SONO DEI TRUFFATORI! Non capisco perché questa cattiva pubblicità... ho ordinato il mio Huawei Nova smart il 4 novembre, Spedito il 17, consegnato il 21 novembre con un imballaggio perfetto. Quindi i termini rientrano tra quelli previsti dal fornitore... e poi.. i prezzi sono cosi bassi che vale la pena aspettare qualche giorno in piu.. CONSIGLIATO SE NON AVETE FRETTA E VOLETE RISPARMIARE. Servizio clienti disponibile tramite chat... non telefonicamente. Grazie particolarmente alla signora Lorella...roberta...anna..che hanno seguito il mio ordine.. Rifarò acquisti da voi. Grazie.
maria chiara l.21/11/2017
Pazienza
rating
Serve molta pazienza per la consegna. Per il resto tutto ok. Il telefono è arrivato perfetto, del colore ordinato. Se non si ha fretta il sito è consigliabile
Marco B.19/11/2017
SOLO SPAVENTO, MA CONSEGNA OK
rating
Nonostante le recensioni negative e nonostante lo spavento per la paura di aver perso la somma pagata, ieri mi è stato consegnato il cellulare in perfette condizioni e perfettamente in linea con quanto ordinato (NOTE 8 BLACK DUAL SIM GARANZIA ITALIA). Ringrazio Anna del Servizio Clienti che mi ha assistito e che ha agevolato l'evasione del mio ordine in tempi tutto sommato accettabili (ordine 29 ottobre, consegna 14 novembre) anche se consiglio ad INFOTEL ITALIA di migliorare i tempi di risposta ai messaggi dei clienti e soprattutto di migliorare il servizio di tracking dell'ordine, nel mio caso totalmente assente. Per onestà nei confronti dell'azienda devo dire che, viste le recensioni in rete, pensavo molto peggio, ma mi son dovuto ricredere.
Mauro V.15/11/2017
HUAWEI P8 LITE 2017
rating
E' il secondo ordine che faccio con Infotelitalia e anche questa volta la merce è conforme all'ordine e non ci sono stati problemi di comunicazione
Vincenzo P.18/10/2017
Eccellente
rating
Ottimo servizio
Domenico V.18/10/2017
IPHONE 7 32GB
rating
ORDINE ARRIVATO DOPO LUNGA ATTESA CMQ SI SONO TROVATI UN PO ARRETRATI CON LE CONSEGNE PER UN INTASAMENTO DEGLI ORDINI, NON SONO RIUSCITI A SMALTIRE SUBITO MA ALLA FINE SONO RIUSCITO A PARLARE CON UNO DEI SOCI IL QUALE MI HA PROMESSO CHE ENTRO DUE GIORNI AVREI RICEVUTO IL MIO ORDINE, E COSI' E STATO ARRIVATO DOPO DUE GUIORNI GRAZIE AD INFOTELITALIA
Salvatore F.17/10/2017
Azienda seria
rating
Ho ricevuto il mio ordine. Prodotto conforme alla spedizione. Azienda seria. Un ringraziamento al servizio clienti.
Serena C.16/10/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli